晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瓜哥被問呼麻事件 唐立淇幫擋喊業障

2016/09/23 18:28

許常德(左起)、唐立淇、于美人、胡瓜、苦苓。(公視提供)

〔記者李承陽/台北報導〕新節目《大腦先生》的主持人胡瓜曾涉呼麻案,今日下午被問到演藝圈的壓力是否大到要用這樣(吸毒)的方式來紓壓?搭檔唐立淇立刻跳出來回應:「這是業障!」避談昨日胡睿兒呼麻事件。

九年前曾因呼麻而送入觀察勒戒的胡瓜,面對敏感話題,直說:「這個事我們就不用談了。」默契好的主持搭檔唐立淇緊接著回應:「這是業障!有很多事情我們蠻希望大家努力向上。」談到有關新節目《大腦先生》,胡瓜表示這次籌備的特別久,強調電視節目是娛樂事業,有的寓教於樂、有些重商業性質,方向各有不同。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10