晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭性侵女大生PO文道歉 陳沂想到這部電影...

2016/09/22 14:14
陳沂直言,看到性侵被害人出來與師長及學校道歉,自己的腦海中浮現出《熔爐》中那一幕幕沉重且無奈的畫面。(圖擷取自陳沂臉書)陳沂直言,看到性侵被害人出來與師長及學校道歉,自己的腦海中浮現出《熔爐》中那一幕幕沉重且無奈的畫面。(圖擷取自陳沂臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕輔仁大學去年發生女學生遭學弟性侵案,被害女大生男友今年5月底控訴社科院院長夏林清為校譽而想息事寧人,夏林清於6月7日召開記者會,駁斥網路輿論。不過被害女大生昨日在臉書發文向夏林清道歉,許多網友質疑是否是「被道歉」,再度造成各界議論。主持人陳沂表示,這事件讓他想到由最近爆紅的《屍速列車》男主角孔侑所主演的電影《熔爐》。

輔仁大學被性侵女大生PO文向師長道歉一事,讓陳沂想到南韓電影《熔爐》。圖為熔爐宣傳海報。(圖擷取自網路)輔仁大學被性侵女大生PO文向師長道歉一事,讓陳沂想到南韓電影《熔爐》。圖為熔爐宣傳海報。(圖擷取自網路)

陳沂臉書全文。(圖擷取自陳沂臉書)陳沂臉書全文。(圖擷取自陳沂臉書)

陳沂表示,女大生出面道歉這件事讓他想到南韓電影《熔爐》中的劇情,孔侑所飾演的美術老師看到聾啞學校學生遭到教職員性侵、施暴,但正當他想揭發事件、為學生討回公道,無奈相關單位卻互踢皮球,正義仍無法伸張。

陳沂直言,看到性侵被害人出來與師長及學校道歉,自己的腦海中浮現出《熔爐》中那一幕幕沉重且無奈的畫面。最後陳沂直言:「在這個噁心骯髒的社會裡,正義似乎只為那些位高權重的人而存在著。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10