晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩領軍新女子天團 神複製F4朱孝天

2016/09/21 17:18

陳喬恩戴上假髮,模仿起朱孝天。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳喬恩外型亮眼,精湛演技深受觀眾喜愛,近來在中國實境節目《我們來了》體驗消防員的日常,製作單位特地為嘉賓舉行一場晚會,她與謝娜、江一燕、奚夢瑤組成新女子天團,扮演起「吃貨F4」,四人穿上白色西裝,整齊地在台上又唱又跳,微妙演出,成功炒熱現場氣氛。

謝娜模仿「仔仔」周渝民。(合成圖,翻攝自微博)

《新浪娛樂》報導,陳喬恩為節目戴上假髮,身穿帥氣白西裝,化身F4朱孝天,完成造型後,她不斷詢問工作人員「我真的不醜嗎?」,為了保持神祕感,她與隊員互相勾著手上台,並以背面朝向觀眾,當《流星雨》前奏一下,4人接力轉身,深情款的眼神加上精湛演出,讓劉嘉玲、徐嬌在台下嗨翻,並驚喊「好像啊!」

陳喬恩(左2)領軍謝娜、江一燕、奚夢瑤組成新女子天團,扮演起「吃貨F4」,四人穿上白色西裝,整齊地在台上又唱又跳,微妙演出,成功炒熱現場氣氛。(合成圖,翻攝自微博)

劉嘉玲化身小粉絲,見到模仿「仔仔」周渝民的謝娜走近時,她立刻起身,將對方抱住,更送上香吻,讓謝娜開心直說:「剛剛我的女粉絲給我獻吻了,今晚你住哪裡呀?」4人沉浸在F4的模仿秀中,完全捨不得下台,讓身為隊長的「十三爺」袁弘看不下去,無奈地將眾人趕下台,才結束這場演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10