限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘評審評《玩很大》4劣 吳宗憲砲火猛反擊了!

2016/09/19 16:23
吳宗憲今天反擊了。(圖由三立提供)吳宗憲今天反擊了。(圖由三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕金鐘評審巴戈日前點出綜藝節目《綜藝玩很大》未入圍金鐘獎的4項缺失,吳宗憲今天反擊了!

巴戈點出《玩很大》4項缺失。(資料照,記者曾德蓉攝)巴戈點出《玩很大》4項缺失。(資料照,記者曾德蓉攝)

巴戈認為,綜藝節目就要把歡樂帶給大家,而《玩很大》的確是年輕人會喜歡的節目,不過有4項缺失,那就是「節奏、鏡頭、背景與畫質」參差不齊,在入圍的要素「真善美」中只有「真」卻沒有「美」,強調「不是收視高就入圍」。

對於巴戈的評語,根據《蘋果日報》報導,吳宗憲反擊說,「做節目不給觀眾看,是給鬼看嗎?連common sense(常識)都沒有,真奇怪!」

至於是否有信心打敗黃子佼?吳宗憲回應卻很酸,他說,他已經和女兒說入圍就是ending,「且收視1跟0.01怎比啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10