限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被陷害與鄧佳華喇舌? 經紀人打臉小模全知情

2016/09/16 16:31

鄧佳華時常上傳一些大尺度影片。(翻攝自鄧佳華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自稱「帥哥FBI」的網路紅人鄧佳華,今日凌晨在臉書上傳了一段他和小模忘情喇舌的影片,隨即造成轟動。小模得知影片流出後崩潰,先是說自己被陷害,後又澄清只是借位,似乎對於拍攝喇舌影片非常後悔,然而,鄧佳華的經紀人卻表示,小模根本完全知情!

鄧佳華(右)與小模喇舌的影片引起熱議。(翻攝自鄧佳華臉書)

根據《ETtoday》報導,鄧佳華的經紀人說,當天鄧佳華原先就是被邀請去參加一個直播,所以小模之前所說的「不知道會被PO上臉書」根本不可能,此外經紀人還提到,當下的情況是旁人不斷起鬨要小模和鄧佳華接吻,雖然小模有喝酒,但是能夠確定她還是清醒的,因此經紀人憤怒打臉小模根本不是受害者!

鄧佳華(右)經紀人反控小模事先知情會錄影。(翻攝自鄧佳華臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。