晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華辣露乳溝 同框小鮮肉讚不絕口

2016/09/15 16:24

楊謹華(左)和新秀黃河(右)開心合照。(翻攝楊謹華自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊謹華以《一把青》殺入金鐘51,成為角逐視后熱門人選,女神今天和金鐘影帝黃河同框合照,身穿白色氣質禮服辣露乳溝,也不吝稱讚黃河是「超棒的弟弟」!

楊謹華(右)不吝展現好身材。(翻攝楊謹華自臉書)

楊謹華今在臉書貼文,大讚小鮮肉演員黃河是「超棒的弟弟」,認為他不僅擁有獨特氣質,更是個有禮貌、會表演的後起之輩,她也放上一系列和黃河的合照,照片中楊謹華身穿白色氣質禮服辣露乳溝,不吝展現姣好身材,黃河則穿黑色襯衫,再帶上閃亮飾品點綴,兩人擠眉弄眼,看起來相當開心。

楊謹華(左)、黃河兩人擠眉弄眼。(翻攝楊謹華自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10