晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有雷/《雲畫》朴寶劍「出櫃式」告白+親吻 收視一舉衝破20%

2016/09/13 10:03

朴寶劍飾演的王世子李韺,與金有貞飾演、女扮男裝的內官洪樂瑥,在昨晚播出的第7集裡,終於上演告白與接吻劇碼。(翻攝自KBS)

〔記者陳昱均/綜合報導〕由朴寶劍、金有貞主演的韓劇《雲畫的月光》,在夯劇《Doctors醫生們》下檔後,收視就一路暴衝、翻倍飆升,也在南韓打敗了由李準基、IU主演的韓劇《步步驚心:麗》。朴寶劍飾演的王世子李韺,繼先前向由金有貞飾演、女扮男裝的內官洪樂瑥說出「留在我身邊」後,終於在昨天播出的第7集裡說出自己的真心話,鼓起勇氣向對方進行「出櫃式」的火熱告白,2人更終於首度接了吻,這讓劇迷興奮到不行,該集收視率也一舉衝到20.4%,反應相當熱烈。

《雲畫的月光》最近收視率一路暴衝、翻倍飆升,昨晚播出的第7集更是高達20.4%。(翻攝自KBS)

女扮男裝混入宮中成為內官的洪樂瑥,在與王世子李韺的朝夕相處下,2人便越走越近,李韺也逐漸對洪樂瑥產生了微妙的情感,在第6集裡,他以一句「留在我身邊」道出自己對洪樂瑥的真實情感,而在昨晚(12日)播出的第7集中,互有好感的2人終於面臨告白的重大時刻,李韺在花園裡抓住了洪樂瑥的手,並說道:「我說謊了,我讓你待在我身邊的意思,並不是讓你只好好待在內官的位置。我在是世子之前,是一個人、一個男人,我喜歡你,就是我找到的答案。」這番猛烈的告白讓洪樂瑥慌張不已,馬上甩開李韺的手表示:「像花草一樣的世子殿下,怎麼能夠喜歡一個內官呢?

朴寶劍飾演的王世子李韺,終於鼓起勇氣向內官洪樂瑥告白。(翻攝自KBS)

對於洪樂瑥的反駁,李韺也沒有退縮,對她說道:「不要說我的愛是錯的,是你說這樣也是對的。」洪樂瑥當下仍試圖將李韺推開,只能無奈表示:「但是愛也有可以的愛和不可以的愛,這種感情是沒辦法受到祝福的。」李韺則霸氣回應:「我知道,但是我想試一下這種不被祝福的感情。」接著,李韺就步步逼近洪樂瑥,她的帽子還不慎被弄掉了,這很有可能會讓自己女扮男裝的事實被曝光,但是洪樂瑥根本無暇顧及,因為李韺就直接輕柔地吻了上去,這對有情人終於在第7集有了突破性進展,讓劇迷都看得熱血賁張。

2人在第7集終於首度吻上,畫面與氣氛都十分唯美浪漫。(翻攝自Daum Cafe)

《雲畫》在第7集下了這樣的猛藥,讓收視也跟著衝破天際,根據尼爾森指數調查,該集在南韓全國的收視率高達20.4%,足足比第6集的18.8%收視率,又上漲了1.6%,成為當日同時段的收視率冠軍,當之無愧。由於先前朴寶劍曾在節目上立下「收視公約」,若收視突破20%就要與劇中演員群一起在光化門舉行粉絲見面會,在昨天的「出櫃式告白」加持下,劇組與演員群已經可以開始準備了,令人相當期待。而第8集預告裡,李韺透露自己喜歡上一個「非常美麗的女人」,也讓粉絲懷疑是不是王世子在看到掉了帽子的洪樂瑥後,終於發現了她女扮男裝的真相,對於下周的劇情會怎麼演變,也感到好奇不已。

朴寶劍先前曾立下「收視公約」,放話收視若破20%,就要與《雲畫》演員群在光化門開粉絲見面會,如今這個目標總算達成。(翻攝自微博)

相關影片:〈影片取自KBS 한국방송臉書專頁,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10