晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好暖!林宥嘉爆林依晨曾對他這樣做...

2016/09/12 18:17

林宥嘉(右)日前透露林依晨(左)私下的暖心舉動。(翻攝自林依晨微博、林宥嘉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林依晨與鳳小岳合演的愛情喜劇《我的蛋男情人》上映在即,歌手林宥嘉為該片獻唱電影主題曲《寵兒》。林宥嘉日前大方透露林依晨是心目中女神,且爆料「晨神」私下的暖心舉動,令他至今難以忘懷。

林宥嘉之前就曾為林依晨主演的電影《追婚日記》唱過主題曲,這次再開金口為《我的蛋男情人》獻唱主題曲。林宥嘉直言很開心,並表示林依晨就是自己心目中的女神。他也談到,自己有次曾在頒獎典禮台下傷心痛哭,林依晨見狀後,主動遞給他一包面紙,此番貼心舉動,令他銘記在心。林宥嘉更笑說:「下次見面會記得還她一包面紙!」

林依晨(右)與鳳小岳(左)合演愛情喜劇《我的蛋男情人》。(翻攝自網路)

林依晨與鳳小岳合演愛情喜劇片《我的蛋男情人》備受影迷期待,而負責獻唱電影主題曲《寵兒的林宥嘉,形容自己跟劇中的男主角「蛋男」很類似,兩人都有個外表堅強,內心脆弱的特質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10