限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40剩女林志玲藉物感慨 羞喊:好久沒有....

2016/09/10 16:19

林志玲近來成為《我的新衣》固定班底,將攜手大咖設計師團隊爭霸舞台。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名模林志玲日前遭名嘴許聖梅爆料,與情纏14年的緋聞男友言承旭從來沒分開,雖她未對此事做出正面回應,近日卻在節目上藉物感慨,羞喊「很久沒收到情書了!」

林志玲在節目裡,藉物感慨很久沒收到情書了。(翻攝自微博)
《新浪娛樂》報導,林志玲近來成為《我的新衣》固定班底,將攜手大咖設計師團隊爭霸舞台,日前收到製作單位給的一隻鵝毛筆,並請她發揮創意提出下一集服裝主題,面對這個提示,她第一個想到的便是「遠方情人的來信」,在與設計師溝通的過程中,她敝開心扉分享內心小祕密,透露自己以前有搜集情書的習慣,這個嗜好讓設計師相當羨慕,並感嘆「看來以前有很多追求者啊!」林志玲聽完後,看了鵝毛筆一眼,低頭羞喊:「現在已經沒人寫了(情書)」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。