晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明夫妻攜手走紅毯 Baby孕肚明顯

2016/09/09 20:49

黃曉明(左)偕美麗嬌妻楊穎一起走紅毯。(翻攝自微博)

〔記者趙毓琪/綜合報導〕「教主」黃曉明日前被媒體追問嬌妻Angelabay的孕事,笑而不答快速離開,讓人不禁聯想Baby的肚皮好像「有餡」了。

Baby的肚子微微隆起。(翻攝自微博)黃曉明(左)偕美麗嬌妻楊穎一起走紅毯。(翻攝自微博)

今晚黃曉明與Angelabay攜手出席「BAZAAR明星慈善夜」,小倆口看起來依舊甜蜜,可是身穿GUCCI 2016 秋冬系列細肩帶裸色薄紗長禮服的baby小腹微凸,看來懷孕傳聞是真的了,只能靜等滿三個月後公開囉!

黃曉明(左)偕美麗嬌妻楊穎一起走紅毯,楊穎的孕肚明顯。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10