限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒入圍金鐘直發抖 花了3小時才接受

2016/09/08 18:32

〔娛樂頻道/綜合報導〕第51屆電視金鐘獎入圍名單今下午揭曉,吳宗憲首度聯手和女兒「Sandy」吳姍儒主持的《小明星大跟班》也入圍「綜藝節目主持人獎」,讓才剛進演藝圈3年的Sandy開心的直發抖狂叫:「我的心臟真的快要跳出來了」。

Sandy在《小明星大跟班》中表現亮眼,主持風格節奏明快、反應也相當機智,擁有許多粉絲,她在得知入圍消息後,在臉書上發表長篇大論,興奮程度可想而知,她寫道:「我花了將近3小時,才真正感受到這不可思議的事情竟然發生在我身上!」接到各方祝福的她,直言心情就跟她一頭亂髮的自拍一樣爆炸飛揚,開心的不得了,連打2次「入圍欸,入圍欸!」讓她又發抖又緊張。

Sandy也感性對老爸吳宗憲喊話:「爸比,感謝你帶我飛」,她也意識到今年將對上去年金鐘得主黃子佼,對此,她表示:「得奬真的不敢想,但是就讓我發瘋一下吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10