晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有錢94狂!賭王兒與表哥划酒拳 賭注竟是...

2016/09/08 15:01

澳門賭王何鴻燊的四房兒子何猷君。(翻攝自何猷君Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊四房兒子何猷君擁有3千億台幣身家,昨在Instagram上傳與表哥划酒拳的影片,沒想到賭注竟是一台要價千萬的法拉利,讓網友驚嘆「果真是有錢人的生活!」

何猷君(左)與表哥嗨划酒拳,賭注竟是一旁的法拉利。(翻攝自Instagram)
何猷君與表哥Lawrence戴著墨鏡身穿黑色西裝,他透露表哥不相信他划酒拳每玩必贏,「我問賭多大,他說賭他的法拉利」,兩人一身帥氣站在法拉利跑車前嗨玩酒拳,沒想到最後他贏了比賽,整個人爽到拍手轉圈,表哥則爽快交出車鑰匙。

何猷君(左)贏了比賽,表哥爽快交出法拉利鑰匙。(翻攝自Instagram)

何猷君(左)接下鑰匙後,立刻走向駕駛座。(翻攝自Instagram)

何猷君接下鑰匙後,立刻開車門走向駕駛,「謝謝表哥,可是像你說的,沒關係啦!你還有15部。」影片Po出後,讓網友相當驚訝,羨慕直喊「好好喔~一台法拉利!」、「這有點狂」、「太大賭注了吧!」、「請賜我一個這樣的表哥。」

相關影片:(影片取自Instagram,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10