晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊祐寧傳自拍照 吐槽舒淇「不要說我帥,妳有人了」

2016/09/06 17:58

楊祐寧最近在捷克與舒淇、劉德華拍馮德倫新電影。(翻攝自楊祐寧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕相識20年的舒淇、馮德倫在3日丟出震驚演藝圈的紅色炸彈,密婚消息連近日一同在捷克拍戲的劉德華、楊祐寧都蒙在鼓裡,除了有超甜蜜的「結婚啟事」外,也大方公開婚紗照,讓大批粉絲和藝人好友紛紛獻上祝福,好友楊祐寧也俏皮祝賀:「祝2個幼稚鬼幼稚到白頭!」昨晚更在Instagram吐槽舒淇:「不要說我帥,妳有人了」。

楊祐寧和舒淇在Instagram鬥嘴,秀出好交情。(合成圖,翻攝自楊祐寧Instagram)

楊祐寧最近在捷克拍攝馮德倫執導的新電影,他昨晚開心上傳超帥自拍,同劇組的舒淇留言:「等你拍戲耶,耍什麼帥啊」,沒想到楊祐寧立馬回嗆剛嫁作人妻的舒淇:「不要說我帥,妳有人了」,兩人的鬥嘴互動也顯現出他們的好友情。

網友見狀紛紛留言「對話太可愛了啦」、「導演夫人叫你回去拍戲了」,也有不少粉絲趁亂向楊祐寧告白「我很愛你,我沒人!」要最近演藝圈好友都閃嫁的他不要感到失落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10