晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫志浩再娶林若亞 前妻賈靜雯回應了!

孫志浩(左)和林若亞(右)再婚。(翻攝自孫志浩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導]昨日除了舒淇和馮德倫公布婚訊以外,林若亞也證實嫁給了賈靜雯的前夫孫志浩,兩人在關島完婚,孫和賈的女兒梧桐妹也在場。早一步再婚的賈靜雯,對於前夫也再婚,僅透過經紀人以9字回應。

賈靜雯(左)和修杰楷(右)婚後相當幸福。(翻攝自賈靜雯臉書)

孫志浩和賈靜雯2005年結婚,婚後卻數度傳出婆媳問題、夫妻失和,2010年正式撕破臉,在法院上對簿公堂搶小孩,後來賈取得梧桐妹監護權且兩人離婚。儘管當初鬧得風風雨雨,但賈靜雯去年和小她9歲的修杰楷結婚,幸福得讓眾人羨慕,孫志浩也與新歡林若亞交往4年多,雖然去年一度傳出分手,但今年還是順利完婚,且林表示「現在很幸福」。對於前夫再婚,賈靜雯簡短祝福:「結婚是喜事,祝福他們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門