晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉與替身激似雙胞胎 劉嘉玲竟這樣認老公

2016/09/04 16:01

梁朝偉(右)與劉嘉玲(左)愛情長跑20年,2008年於不丹舉行婚禮。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星梁朝偉近來遠赴義大利拍攝新片《歐洲攻略》,電影拍攝過程中,意外流出片場側拍照,他與替身同框,兩人站在一起猶如雙胞胎,但身為影帝妻的劉嘉玲則自豪能一眼分辨本尊及替身。

梁朝偉(右)與替身同框,兩人竟有著極高的相似度。(合成圖,翻攝自微博)


香港媒體報導,劉嘉玲接受訪問時表示,已看了梁朝偉和替身同框的照片,並自豪能一眼就認出老公,她表示可以從各方面去辨別,從身形、腿型、胸肌,甚至是姿勢都可以從中看出端倪,更透露梁朝偉平時有健身習慣,所以胸肌部分會稍微偏寬,與替身相比較,明顯一樣,她認為該名替身與梁朝偉8成相像,對於替身與演員外型神似,她完全不覺得訝異,還自曝先前曾將其他男星與替身搞混,在深聊之後,才發現自己認錯人,當下覺得相當糗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10