晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇交出黃金剩女 陳喬恩、天心接棒

2016/09/04 06:45

馮德倫(右)、舒淇婚紗照在布拉格鄉間拍攝。(資料照,寰亞傳媒集團)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舒淇、馮德倫相識20年終成美眷,演藝圈三大黃金剩女如今只剩下林志玲,而新一波剩女接班人,包括陳喬恩、天心以及安以軒等人,雖然事業運極佳,卻始終未覓得真命天子,也被群起關心。

陳喬恩為新一波剩女接班人。(翻攝自微博)

《中國時報》報導,37歲的陳喬恩近年從台灣轉戰到大陸拍戲,曾和明道、古天樂等人傳出緋聞,日前舊愛霍建華和林心如結婚時,她被爆出買醉痛哭的烏龍事件,事後她否認此事,澄清就算單身也可以很快樂。

天心坦言有對象了,離好事應該不遠。(資料照,記者陳逸寬攝)

35歲的安以軒唯一承認過的男友韓星李承鉉,也曾和汪小菲、郭品超、黃曉明,以及華誼兄弟總裁王中磊傳過緋聞,近年來戲劇、綜藝節目忙得不可開交,卻在感情交出空白成績單。至於40歲金鐘影后天心,現和外籍男友Sean交往2年,今年5月因相處摩擦分手,她日前在活動上透露身旁有觀察的交往對象,離喜事應不遠矣。

安以軒近年將重心轉往中國發展,事業發展穩定。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10