晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)舒淇首以「馮太」身分發文 甜曝婚紗拍攝花絮

2016/09/03 16:36

SQ(@sqwhat)張貼的影片 張貼

舒淇(左)今宣布與馮德倫(右)結婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲影后舒淇與馮德倫情纏20年,今突然發表「結婚啟事」,宣布兩人已相戀4年並決定結婚,令人又驚又喜,稍早她在Instagram曬出婚紗拍攝花絮,開心寫下「謝謝愛我們的你們的的祝福~~~都收到了,願天下有情人終成眷屬」,這也是她宣布婚訊後,首度以「馮太」身分發文。

舒淇(下)與馮德倫的婚紗照,大走隨興風。(翻攝自微博)
影片中,舒淇與馮德倫在布拉格拍攝婚紗時,不時擺出俏皮姿勢,甚至還在草坪上跳來跳去,兩人時而甜蜜相擁,時而扮鬼臉,相當搞怪,也讓人感受到滿滿的愛意。

舒淇(後)與馮德倫情纏20年,今突然發表「結婚啟事」,宣布兩人已相戀4年並決定結婚,令人又驚又喜。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10