晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹直播談假包內幕 李妍憬嗆公開對話紀錄

2016/09/03 11:10

丁小芹在直播上談自己賣假包事件,表示一切都還在走司法程序。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李妍憬曾在《康熙來了》分享和「演藝圈朋友」買到假包的經驗,當時李妍憬雖然沒透露對方任何身分線索,但網友看了都紛紛將矛頭指向丁小芹,1日丁小芹在直播中表示,此事在走司法程序,不方便透露太多,但仍透露些許內幕,疑似因此惹怒李妍憬,讓她火大怒嗆要公開過去對話紀錄。

李妍憬曾在《康熙來了》透露跟演藝圈人買包買到假貨。(翻攝自Youtube)

丁小芹1日在微博開直播與粉絲玩真心話大冒險,有粉絲提及她賣假包一事是否有誤會?她表示一切都還在走司法程序,但也透露當時包包是跟美國網站公司訂購,表示自己不夠謹慎,當下沒有打開包包確認,就直接給對方,隔了一段時間後對方告訴她包包有問題,與她約在該品牌專櫃,不料店主管告知無法鑑定真偽,「隔大概半個月我收到信,我就被告了」,她雖然對對方收到包包有問題,卻沒拿來退換抱持疑慮,但她也強調是因為自己的不夠謹慎,所以會放棄上訴,不管後果怎樣都接受。

李妍憬疑似因此動怒,昨在臉書PO文,表示當初自己沒有直說是哪位,「現在竟然開始胡說八道!真是夠了耶!」最後嗆聲要公開雙方對話紀錄。

李妍憬臉書全文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10