晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華拍新戲 從中獲得感情生活啟發

2016/08/31 17:00

梅芳、楊謹華、趙擎、謝祖武、姚坤君、曹晏豪、蔡振南、謝麗金、福地祐介、許乃涵等人出席《閱讀時光II》發布會。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕由文化部主辦、台視承辦的《閱讀時光II》今舉辦首次發布會,由文學作品《妖精》、《玫瑰玫瑰我愛你》、《生活是甜蜜》、《先生媽》改編成戲劇,主要演員梅芳、楊謹華、趙擎、謝祖武、姚坤君、曹晏豪、蔡振南、謝麗金、福地祐介、許乃涵一同出席。

謝祖武開玩笑表示:「特別感謝這次接拍《玫瑰玫瑰我愛你》讓我對文學又重拾興趣,長這麼大已經很久沒這麼認真看完一本書。」楊謹華則表示:「這次參與《生活是甜蜜》拍攝,故事中的愛情關係,對我在現實感情生活中啟發很深,提醒我要站在對方的角度來付出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10