晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸譙台娛樂圈 簡嫚書:中韓娛樂不容小覷

2016/08/30 17:00

炎亞綸。(《MILK潮流誌》提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕炎亞綸日前在臉書發千字文感嘆台灣娛樂圈進入寒冬,同時他也和簡嫚書都被三立電視台暫定電視劇版《看見台灣》的新劇《一千個晚安》,對此兩人都表示「完全狀況外」。簡嫚書今出席和品牌行李箱合作的攝影展開幕,她說現在中國、南韓娛樂產業都很厲害,希望台灣也能加油。

簡嫚書與行李箱品牌合作舉辦攝影展。(記者胡舜翔攝)

炎亞綸在臉書上怒譙三立電視台拍戲流程令人「匪夷所思」,台灣娛樂圈非但沒進步還退步。被問到看法,簡嫚書表示雖然跟炎亞綸不熟,但有透過新聞了解事情經過,也希望台灣娛樂產業能越來越好,至於被選為女主角一事,她表示最近都在忙另外兩部戲,也沒有人來接洽,不過很開心受到青睞。

簡嫚書和品牌行李箱合作的攝影展今開幕,她表示自己又多了攝影師和策展人身分,想繼續嘗試更多元的創作方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10