晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東告別單身旅 揪AK峇里島放縱曬奶肌

何潤東(後)、沈建宏(左)、陳奕(右)到峇里島進行5天4夜的「告別單身之旅」,3人還裸上半身,戴上何潤東老婆Peggy自創品牌的項鍊。(達騰娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕何潤東今年3月與愛情長跑9年的Peggy登記結婚,9月1日將在台北舉行婚禮,他在婚宴前特別向老婆告假,與師弟沈建宏、陳奕到峇里島進行5天4夜的「告別單身之旅」。

何潤東(左)、沈建宏(右)、陳奕(中)到峇里島進行5天4夜的「告別單身之旅」。(達騰娛樂提供)

他們在泳池裸上半身,秀出壯碩肌肉「比大小」,何潤東更不忘幫老婆的自創品牌「28women」打廣告,3人都戴著項鍊拍照,何潤東甜蜜笑說:「雖然出來度假,但我的心還是在老婆身上。」

何潤東的告別單身之旅沒有瘋狂舉動,白天就是去泛舟,玩水上運動,搞到大夥筋疲力盡,晚上就回到自己住的獨棟Villa小酌聊天,醉了就睡覺,被不少朋友嫌無趣。而且他也不能完全放鬆,還常常要聯絡台北的婚禮事宜,笑說:「晚上都在聯繫婚禮的事,想要瘋狂一下時,就有電話進來把我打回現實。」

何潤東(左)、沈建宏(中)、陳奕(右)到峇里島進行5天4夜的「告別單身之旅」。(達騰娛樂提供)

這是沈建宏和陳奕第一次參加告別單身派對,兩人原以為會有瘋狂之舉,沒想到整個行程超健康,陳奕不但嚴重曬傷,還搞丟了一支iPhone手機;沈建宏最近忙著宣傳南韓EP,原以為可以忙裡偷閒去玩水,沒想到因為他染了一頭銀白色的頭髮,出發前就被警告不能碰海水,因此到了海邊只好抹了防曬,在岸上幫大家顧包包。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門