晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醜小鴨變「第一美女」 染金髮拚芭比

2016/08/28 14:58

鞠婧禕過去的黑髮造型相當清純。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女團「SNH48」成員鞠婧禕擁有清純外型和空靈外貌,更曾被日媒譽為「中國4000年來第一美女」,人氣居高不下的她,從時裝到古裝扮相,她都能完美消化,雖然之前被翻出醜小鴨的照片,粉絲似乎不在意;近來她變換新造型,難得將烏黑亮麗的秀髮染為金髮,甜美模樣有如真人版芭比,美翻大批網友。

鞠婧禕日前染了一頭金髮,顏值高到破表。(翻攝自微博)儘管工作滿檔,鞠婧禕平時仍會透過微博與粉絲互動交流,時常分享工作花絮照和生活點滴,日前她為了工作改變以往的黑髮造型,染了一頭金髮,令精緻五官更顯立體,22歲的她宛如洋娃娃般的美貌讓粉絲忍不住讚嘆,穿著古裝的模樣更是仙氣逼人,高顏值令人驚呼連連,獲讚不愧為4000年來難得一遇的美女。

鞠婧禕天生麗直,擁有「中國4000年來第一美女」的封號。(翻攝自微博)

鞠婧禕的金髮造型備受粉絲好評。(組合圖,翻攝自微博)

鞠婧禕的古裝扮相散發古典美。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10