晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主辦疑出包 炎亞綸粉絲冤變賣盜版

2016/08/24 19:11

向來有話直說,是個勇於表達看法的偶像。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人炎亞綸向來有話直說,是個勇於表達看法的偶像,經常透過社群網站發表言論,直率性格獲得大批網友支持,近日在微博公開私自印製並無官方授權的周邊商品,他嚴正呼籲大家不要購買盜版,並譴責主辦方的行為。

炎亞綸上月底在香港舉行演唱會,官方後援會曾在微博公開販賣周邊商品,並稱是主辦方做的「復刻版」,沒想到過了近1個月,他今轉發該販售文,寫下「這沒有經過任何官方授權,請大家不要購買盜版,也嚴重譴責主辦方這種行為!」此舉也讓網友哭笑不得地表示「都自己人,別鬧了」,而後援會也發文表示「真的好尷尬」,並稱主辦方有問過北京的唱片公司,並要大家再等一下,目前正在做進一步的確認。

炎亞綸嚴正呼籲粉絲不要購買盜版,並譴責主辦方的行為。(翻攝自微博)

炎亞綸的後援會發文請大家再等進一步確認。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10