晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹配合做口供 最在乎黃明志何時放出來

2016/08/24 07:45

玖壹壹目前最在意黃明志何時被放出來。(翻攝自玖壹壹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬來西亞歌手黃明志和玖壹壹為電影《大顯神威》合作歌曲《Oh My God》,MV內容遭大馬警方質疑有侮辱宗教嫌疑,黃明志日前返國時遭逮捕,大馬警方也放話要請國際刑警幫忙,找玖壹壹錄口供,玖壹壹昨晚透過經紀人表示:「我們願意配合調查。」同時重申MV無意冒犯宗教,但玖壹壹目前最擔心黃明志處境。

針對大馬警方已尋求國際刑警的協助,希望玖壹壹能協助調查此案,玖壹壹經紀人表示,目前沒有接到相關通知,是媒體詢問才得知此事,他強調「玖壹壹行得正,不是歪的事情,我們不會躲。」

黃明志日前返回馬來西亞遭大馬警方逮捕。 (翻攝自YouTube)

《蘋果日報》報導,玖壹壹經紀人同時表示,該團體和黃明志拍攝《Oh My God》MV正式版並未也無意冒犯宗教,剪輯後也有確認MV內容,「我覺得我們做出來的東西沒有他們說的那樣,我們的角色是演員、歌手,拍攝時也都配合演出」,至於可能需要協助口供,會不會緊張?經紀人說:「不會啊,我們現在比較在意黃明志被放出來了沒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10