限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政論節目無人敵!正晶跳槽收視開紅盤

2016/08/23 11:47
李晶玉、彭文正新節目《政經看民視》首錄,開出紅盤。(資料照,記者曾德蓉攝)李晶玉、彭文正新節目《政經看民視》首錄,開出紅盤。(資料照,記者曾德蓉攝)

〔即時新聞/綜合報導〕彭文正、李晶玉從壹電視跳槽民視,新節目《政經看民視》昨首播,收視率相當亮眼!

根據《蘋果日報》報導,《政經看民視》昨天討論兆豐洗錢風波,收視率開出紅盤,平均1.38(每分鐘約30萬人收看),打敗三立《新台灣加油》與中天《新聞龍捲風》等政論、談話節目。

而謝震武主持的《新聞面對面》收視0.45(每分鐘約9萬人收看)、于美人主持的《國民大會》收視0.28(每分鐘約6萬人收看),鄭弘儀主持的《新聞挖挖哇》收視0.15(每分鐘約3萬人收看),都與《政經》的收視率差了許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10