晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4年前愛女猝逝 龍千玉公開密婚生子

2016/08/23 12:23

龍千玉兒子昨驚傳在澳洲開車掉落山谷,雖遭救起,但至今仍狀況不明。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕龍千玉4年前痛失愛女,如今兒子曹永利驚傳在澳洲開車墜谷狀況不明,讓她備受煎熬。當初龍千玉密婚生子的傳聞滿天飛,而她在女兒死後才公開承認曾嫁給曹西平三哥曹南平、並且生了孩子。

當初龍千玉密婚生子的謠言傳得沸沸揚揚,但一直到2012年7月,她29歲的女兒曹春齡在住處身亡,當時一度外傳是因感情問題而自殺,後被認定為意外死亡。龍千玉現身殯儀館後,過了3天,她以一封公開信對外坦言,曹春齡是她的女兒,而曹西平大嫂方素蓮又意外證實龍千玉還有1個兒子,方素蓮還表示,龍千玉在1982年9月未婚懷孕,隨後與曹南平結婚,兒女曾由方素蓮照顧,1989年1月龍千玉離婚,她也無暇再替龍千玉照顧小孩,小孩便回到龍千玉身邊。龍千玉4年前喪女,她曾表示想起此事「心還是會痛」,昨又傳兒子生死未卜,讓大家不禁為她感到心疼。

龍千玉當初喪女後坦言密婚生子的公開信。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10