晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天驚傳開腦手術 李亞萍透露病情...

余天昨為了動腦部手術將頭髮剃光。(圖取自余天臉書)余天昨為了動腦部手術將頭髮剃光。(圖取自余天臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕歌壇老大哥余天昨被爆為了動腦部手術將頭髮剃光,他受訪也坦承此事,透露去年過年從床鋪摔下床,不慎撞傷眼睛,當時雖有開刀治療,但自那時開始就常頭痛,這個月初被檢查出腦部有瘀血,他也因此再度做開腦手術,李亞萍透露,余天的手術相當成功,一切都很順利。

《蘋果日報》報導,余天被問到手術一事,他立刻證實傳言,並透露:「醫生建議動手術把瘀血清掉,所以剃頭。」余天對光頭新造型頗有信心,笑說不少人都誇他光頭造型蠻帥的。

《聯合報》報導,李亞萍透露,余天在月初檢查發現腦部有小塊瘀血,醫生建議開刀清除,手術已順利結束,余天的健康也沒有大礙,李亞萍也很感謝大家關心,說:「他現在一切安好,不過夏天怕頭髮藏汙納垢,加上做動腦部手術,所以頭髮要全都剃光。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門