晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小幸運》破億!擠進YouTube百大還一段路

2016/08/21 08:16

Hebe田馥甄為《我的少女時代》所演唱的電影主題曲《小幸運》昨點閱破億,成為華語歌冠軍。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕國片《我的少女時代》不僅在台灣票房亮眼,還紅到全亞洲,捲了25億票房,琅琅上口的電影主題曲《小幸運》昨在影音平台YouTube突破1億次,成為華語歌冠軍,擔任演唱者的S.H.E成員Hebe田馥甄,昨得知開心表示:「以為全世界都在抓寶可夢,原來同時還有人在看《小幸運》。」她的姊妹Selina、Ella都第一時間恭喜她,直呼要拗她慶祝。

南韓大叔歌手PSY的《江南Style》目前點閱量26.82億次獨霸全球。(翻攝自YouTube)據《蘋果日報》報導,目前全球最高瀏覽量是MV是南韓歌手PSY的《江南Style》,點閱量26.82億次,第二名為電影《玩命關頭7》的主題曲《See you again》,搭配緬懷已逝男主角保羅沃克,點閱衝破19.64億次,而第100名為拉丁歌手安立奎的《原諒》,目前點閱為5.84億次,《小幸運》以1億13萬次點閱成為華人首位破億的MV,2、3名分別為中國歌手胡夏演唱的《那些年》及魏如昀為電影《聽見下雨的聲音》演唱的同名主題曲,台灣與有榮焉,但要追上MV點閱排行百名之內,Hebe還有一大段路要走。

《玩命關頭7》主題曲,為緬懷已逝男主角保羅沃克,催出19.64億點閱量。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10