晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

猜猜誰是誰!防彈少年團學生時期嫩照曝光

2016/08/20 15:45

V,本名金泰亨。(翻攝自微博)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「防彈少年團」,憑藉著《花樣年華》系列專輯爆紅,團內負責饒舌的成員Suga,近日更以藝名「Agust D」推出首張同名個人專輯《Agust D》,獲得美國告示牌高度好評。

智旻,本名朴智旻。(翻攝自微博)

雖著「防彈少年團」的高人氣,團員們學生時期的舊照也被網友挖出,有團內「門面擔當」之稱的V及Jin,如今的花美男外型和學生時期堪稱完全「無違和」,還在念高中的老么柾國,和現在的模樣也相去不遠,3人被網友大讚是「母胎美男」,其他成員過去的樣子雖然顯得有些青澀,但仍讓鐵粉少女心爆發,狂呼:「真的好可愛!」

J-Hope,本名鄭號錫。(翻攝自微博)Rap Monster,本名金南俊。(翻攝自微博)Jin,本名金碩珍。(翻攝自微博)柾國,本名田柾國。(翻攝自微博)Suga,本名閔玧其。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10