晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒時撞見爸爸摟阿姨... 金鐘編劇挖鑿中年性愛

溫郁芳新劇探討從青少年到中年的戀愛習題,還有不少性愛場面,尺度大突破。(愛奇藝提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾經拿下文化部優良劇本優等獎、第43、48屆金鐘獎最佳編劇的溫郁芳,這次推出新電視劇戀愛沙塵暴,不同以往電視劇只探討青少年、青壯年的議題,更罕見地將台灣目前較少重視的「中年戀愛習題」融入劇本,話題大開聊起中年性愛,尺度大突破。

據《聯合新聞網》報導,溫郁芳表示會討論到中年性愛,主因是因為有朋友跟她分享過「爸爸的戀愛情節」,該位朋友說雖然他的爸媽沒有離異也未分居,但是感情並不融洽,有一次他回家時撞見爸爸竟然摟著一位濃妝阿姨,雖然兩人只是普通地在聊天,但爸爸臉上的戀愛表情卻像是男性賀爾蒙快滿出來似的,這是該位朋友沒有看過的,而這也啟發的溫郁芳寫下中年人會遇到的戀愛問題。

溫郁芳認為,因為父母戀愛的樣子通常不會讓孩子看到,所以通常「我們理所當然認為他們並不再需要愛情」,然而其實就算是父母,也是一般人,在面對愛情這個習題時,會愛、會傻、會盲目不知所措,所以她希望透過這樣的故事,讓大家知道在愛情中大家都會遇到相似的問題,其實自己並不孤單,並勇於接觸和性相關的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門