晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚大戰諜對諜? 王寶強馬蓉微博仍互相關注

2016/08/15 17:27

王寶強(右)因結縭7年的妻子馬蓉外遇,今日訴請離婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以《人在囧途》和《奔跑吧兄弟》廣為熟知的中國男星王寶強,近日綠雲頂罩,自曝妻子和經紀人有染,今日也在律師的陪同下訴請和馬蓉離婚,雖然王寶強表示離婚心意已定,卻有網友發揮「鍵盤柯南」的精神,發現兩人的微博持續關注中。

王寶強昨日凌晨在微博上曝露妻子馬蓉與經紀人宋喆有不正當關係後,時隔5小時馬蓉也在微博上回擊:「欲蓋彌彰,善惡自有真相。不是不爆,時候未到。」兩人的離婚相關報導成為近期熱門話題,據《新浪娛樂》報導,兩人目前的微博仍持續關注中,或許是想要監視對方,獲得第一手訊息,也有人則認為只是「一切就像龍捲風來得太快,還沒來得及取消關注吧」。

兩人的最新貼文湧入大批網友的留言,大部分網友一面倒都支持王寶強,甚至表示願意提供免費的幫助,如:法律諮商或恢復微博數據等,但馬蓉則是被湧入許多不堪的辱罵,讓她忍不住留言表示罵自己是妓女的人,都被她記住了。

不少網友湧入對馬蓉謾罵,讓她忍不住留言要罵她妓女的人小心點。(翻攝自馬蓉微博)

馬蓉5月貼出和兒子的合照並寫下「六年了,有你我很幸福」,遭網友嗆是和「小王」偷情6年了。(翻攝自馬蓉微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10