晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強兒子是宋喆的種? 網友直指長相神似

2016/08/14 16:58
宋喆傳是馬蓉11年來的正牌男友,並疑似承認王寶強的兒子是他的種。(圖擷取自網路)宋喆傳是馬蓉11年來的正牌男友,並疑似承認王寶強的兒子是他的種。(圖擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕中國諧星王寶強以電影《人在囧途》等作品走紅,擁有大批粉絲,然而他卻在今天凌晨閃電宣布與2009年結婚的妻子馬蓉離婚,原因就是發現馬蓉劈腿他的經紀人宋喆。有中國媒體報導稱,馬蓉學生時代就與宋喆交往,兩人在一起已11年,馬蓉是在宋喆的勸說下,為了兩人的前途才與王寶強交往。

網友發現王寶強兒子與宋喆長得十分像。(圖擷取自網路)網友發現王寶強兒子與宋喆長得十分像。(圖擷取自網路)

王寶強離婚的新聞今天震驚娛樂圈,有網友隨即想到王寶強兒子的樣貌其實與宋喆相當神似。讓其他網友看了都紛紛呼籲王寶強,「趕緊去親子鑑定吧」。

根據中國《網易娛樂》,有網友爆料指出,宋喆並不是半路殺出的「小王」,而是馬蓉大學時期就交往至今的真正戀人,由於王寶強對馬蓉一見鍾情,宋喆才順勢勸說女友與王寶強在一起,再讓自己成為王的經紀人。整個情形讓網友看了都不禁驚呼,「這簡直是個天大的局!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10