限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞關之琳25年再合體 不老女神認證

2016/08/13 18:52

邱淑貞(上圖左)和關之琳(上圖右)都容貌完全沒變。(合成圖,擷取自YouTube、袁詠儀微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕1991年上映、由王晶執導的電影《整人專家》,由周星馳、劉德華、關之琳和邱淑貞等人主演,成為影迷心中香港電影的經典。時隔25年,已經很少在螢光幕前出現的關之琳和邱淑貞再度合體,且容貌完全沒變,讓人驚呼超凍齡!

邱淑貞(左)和關之琳(右)當年一起演出《整人專家》。(擷取自YouTube)

港星袁詠儀今天在微博曬出一張與邱淑貞還有關之琳的合照,還逗趣寫說:「左擁右抱,都是美人,我也沾光,羨慕我嗎?」引起網友討論。最讓人讚嘆的是,暌違25年再度合體的關之琳和邱淑貞,不但跟當年的容貌都沒有變化,甚至更多了一份韻味,讓人不禁感嘆歲月絲毫沒有在她們身上留下痕跡。

袁詠儀(中)曬出與邱淑貞(左)、關之琳(右)的合照。(翻攝自袁詠儀微博)

事實上,邱淑貞雖然婚後就淡出演藝圈,但是仍有許多影迷一直在等待她再度復出的一天,連韓星「Super Junior」的希澈也是她的粉絲,而邱的3個女兒長得跟媽媽如出一轍,亭亭玉立的模樣令人瞬間融化。至於關之琳,雖然兩段婚姻都離婚收場,不過身邊桃花依然不斷,此外她不但時常被選為香港美女的第一名,更是許多男星心目中永遠的女神。

關之琳(左)和邱淑貞(右)保養得宜。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10