晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2NE1難再合體?YG改主推新女團

「2NE1」去年底曾在「MAMA」頒獎典禮上合體演出,後4人就在未同台。(翻攝自Mnet)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓知名經紀公司YG娛樂,近日推出新女團「BlackPink」,昨日舉行出到記者會,社長楊賢碩更是親自到場坐鎮,但被記者問到公司旗下女團「2NE1」何時能重回舞台,楊賢碩則說2NE1暫時難再合體,透露短時間內「2NE1」暫時不會有新專輯發表。

YG推出新女團「BlackPink」(翻攝自Dispatch)據韓媒《Dispatch》報導,楊賢碩表示,「2NE1」暫時很難進行活動,在這段空白期,將由「BlackPink」作為YG女團代表。今年4月才爆出2NE1前成員敏智退團,加上先前成員朴春捲入涉毒風波,2NE1已有2年多未出新專輯,朴春更保持低調,未在螢光幕前露面,成員Dara則轉往戲劇發展,隊長CL則積極進軍美國SOLO出道,2NE1目前以朴春、Dara、CL三人組活動。粉絲暫時看不到2NE1合體。

YG社長楊賢碩透露「2NE1」近期不便進行活動。(翻攝自Dispatch)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門