晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開Uber載到周董昆凌 鍵盤柯南發現事情不單純

周杰倫與昆凌育有一女,一家三口幸福和樂。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫近日赴馬來西亞進行巡迴演唱會,工作之餘帶著愛妻昆凌在當地旅遊,被不少民眾捕獲,昨有網友爆料開Uber載到他們,讓粉絲羨慕地直呼「比被雷劈到機率還小」,隨後經紀公司也出面回應此事。

周杰倫昨晚在馬來西亞莫迪卡體育場進行《地表最強世界巡迴演唱會》,他趁空檔帶著昆凌四處趴趴走,有網友在臉書曬出與周董夫妻的合照,並透露朋友開Uber時,意外載到他們,讓網友羨慕地狂喊:「我也要去開Uber!」還有網友笑說:「那他不就知道周杰倫電話了?」網友抽絲剝繭辦案,指照片右邊是昆凌同母異父的哥哥,並非Uber司機,周杰倫所屬的經紀公司也向《Ettoday》澄清,兩人在馬來西亞沒有叫Uber。

網友爆料開Uber載到周杰倫與昆凌,讓粉絲羨慕地直呼:「比被雷劈到機率還小。」(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門