晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「貴婦版大S」嫁豪門 卻曾天天以淚洗面

2016/08/05 07:20

夏黃廉盈說,剛結婚時無法適應,曾哭了好一陣子,還好有老公全力支持。(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣若/台北報導〕有「名媛圈大S」封號的夏黃廉盈今年不到30歲,卻有個多金體貼老公,與一雙可愛懂事的女兒,羨煞許多人。她10多歲的時候就認識了現在的老公,22歲那一年同時晉升為人母、人妻、人媳,同時翻身成為人生勝利組。

夏黃廉盈神似大S,經常被認錯。(記者胡舜翔攝)

「其實那陣子是我哭得最厲害的一段時間,我的娘家在雲林,結婚後住在台北,我的身分是新的、周遭的人也是新的,就連女兒對我來說都是新的,所以我每天都在適應。」那陣子她最大的支撐力量來自老公,「很多人覺得我老公很大男人,但對我來說他的大男人是很有肩膀,他幫我擋掉很多壓力,也幫我做了很多決定,他曾經對我說,只要我站在對的方向,就算原地不動不往前走,他都會支持我。」所以她可以完全做自己,不用顧慮當媽媽、當老婆或是當媳婦該有什麼樣子,因為一切都有老公撐著。

夏黃廉盈不認為自己是名媛,只想當個好媽媽、好老婆。(記者胡舜翔攝)

射手座的她飄忽不定,總有天馬行空的想法,腦筋也常常記不住事情,天蠍座的老公大她8歲,很會照顧人、給了她穩定的力量,2人的個性互補,所以即使在戀愛、結婚到生小孩這個快速的過程中,夫妻倆也沒有磨合期,結婚至今7年,也幾乎不吵架,她的婚姻經營之道是:「只看對方的優點,不看缺點。」老公除了幫她打點好生活大小事,包括生日、情人節、結婚紀念日,每個節日一定「過好、過滿」,更堅持每年2次不帶小孩、只有夫妻倆的旅行,「老實說他愛我比愛女兒還多,所以我當然也不會在意他愛打電動啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10