晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我會好好愛心如」霍建華甜蜜求婚細節曝光

霍建華(左)在歸寧宴上緊牽著林心如(右)不放。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如與霍建華2日在台北舉行歸寧宴,星光陣仗不輸上月底在峇里島的婚禮,影視歌大咖都到場祝賀,新人牽手上台致詞時,霍建華表示和林心如認識很久,兩人從無話不談的好友,變成戀人,現在結婚的感覺很奇妙,更許下承話「我會好好愛心如,會好好一起走下去」,一番告白讓人直呼甜蜜。

霍建華(左)與林心如(右)自認愛後,戀情進展神速,女方明天春天將當媽。(資料照,林心如工作室提供)

《聯合報》報導,「霍心」歸寧宴上最大亮點為成長影片,影片除了記錄兩人這10年來合作的點滴外,還曝光了求婚影片,霍建華與友人躲藏在林心如家裡,當林心如開門回家那刻,他拿出準備好的花瓣灑向她,讓林心如又驚又喜,之後霍則拿出大顆鑽戒下跪求婚,讓林心如感動到流淚,影片播畢後,霍心被賓客力拱擁吻,這段感人的求婚影片,也讓現場賓客看到揪心眼眶泛淚。

「霍心」峇里島婚禮的賓客食宿和酒店花費,加上台北歸寧宴,總花費共計4025萬,霍建華(左)霸氣全包。(資料照,林心如工作室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門