晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺謝淑薇批官僚!炎亞綸:當你讓步就餵食惡勢力

2016/08/04 12:49
炎亞綸表示,為自己堅持,不為現實屈服、妥協,「因為當你讓步時,就餵食了他們邪惡的勢力」!(資料照,記者陳逸寬攝)炎亞綸表示,為自己堅持,不為現實屈服、妥協,「因為當你讓步時,就餵食了他們邪惡的勢力」!(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕網球國手謝淑薇今天突然發出震撼彈,表示從今天開始要退出台灣網壇,「永不再接受國家隊徵召」,消息曝光後,引起外界熱議;藝人炎亞綸則是感嘆在臉書發文,並挺謝淑薇到底!

炎亞綸說,台灣飛人陳信安追NBA夢時籃協如此,如今謝淑薇奧運時網協如此,當大家試圖與體制和平時相處時卻換得藐視與不尊重,當有人勇敢與體制反抗時我們卻成了異類,而且無情打壓,從NBA夢到Rio奧運,事隔幾年了,官僚作風一點也沒變過。

「這就是我們該清醒的時刻!」炎亞綸表示,為自己堅持,不為現實屈服、妥協,「因為當你讓步時,就餵食了他們邪惡的勢力」!

粉絲看到後,也認同炎亞綸說法,在臉書留言說「為自己堅持而堅持 為自己努力而努力,只要一點讓步,將是邪惡勢力擴張的開始!」「為喚醒更多人而發聲,加油。」「中肯!!要為自己堅持 永不放棄 加油」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10