晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如婚宴上 侯佩岑和蔡依林聊什麼?

2016/08/03 16:37

侯佩岑雖然跟蔡依林留下破冰照片,但問及兩人有沒有聊天,侯佩岑不願回答。(記者馮亦寧攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕在影壇大姐大邱瓈寬牽線下,前後兩任J女郎蔡依林與侯佩岑終於同框入鏡,留下破冰合照。今天下午侯佩岑參加雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜發表會時,談到此事,只說婚禮讓她覺得很溫馨感動,加上林爸爸致詞那段真的很觸動侯佩岑的心,燈光美、氣氛佳,大家留下珍貴的紀錄很好。

被問到有沒有跟蔡依林聊什麼的時候,侯佩岑數度閃躲問題,到最後更直說:「謝謝大家。」結束這一回合,看來兩人除拍照之外應該是沒有其他互動。

有沒有傳授林心如一些育兒經呢?侯佩岑裝傻說:「我真的很希望她懷孕做媽媽。」可是蔡依林都說溜嘴了,還要保密嗎?對此侯佩岑說,她不是林心如無法代她回答,不過真的很希望林心如能快點加入媽媽團隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10