晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S變裝破冰青峰 哭哭求饒音檔曝光

小S(左)變裝和青峰合體。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕小S在金曲獎狂戳青峰是「峰姊」,今晚2人在「愛最大-其實我們都一樣」同台,與青峰合體破冰,不過小S變妝皇后的造型太驚人,讓青峰直說:「藍色蜘蛛網吧,我們就直話直說啊!」害怕掉到小S的「網羅」。

青峰(右)彈高6個KEY,小S當場「必岔」。(記者王文麟攝)

小S邀青峰合唱約翰藍儂《Imagine》,她也說:「今年我跟男藝人犯沖,我前天才跟羅志祥和好,在同一個場地,我也惹毛了一個男藝人,所以老娘要跟他把話說清楚,你們應該知道我在說誰吧,不要亂喊(峰姊)喔!」

青峰彈鋼琴幫小S伴奏,卻說:「笑屁啊,妳弄成這樣,我很難跟妳唱這個耶!」青峰甚至故意彈高了6個KEY,讓小S當場破音。提到在金曲獎上的事,青峰更無奈稱:「連我也被罵耶,雞婆的人有多少,罵我為什麼悶不吭聲。」他也拿出小S求饒哭哭的錄音檔,讓台下粉絲笑翻。

不過小S登台也不嘴軟,先虧青峰唱不了低音,接著噹阿妹喜歡叫大家站起來,青峰則回:「柯市長不是愛在那邊機機歪歪,叫大家不要站起來?」小S馬上虧:「柯文哲不是你喜歡的類型嗎?」唇槍舌戰引爆高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門