晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO台上秀肌 宋仲基朴寶劍台下狂尖叫

2016/08/01 11:14

EXO(右)上周末在首爾舉辦3場演唱會,大勢男朴寶劍(左圖左)、宋仲基(左圖右)都現身捧場。(合成圖,翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯團「EXO」連續2周在首爾奧林匹克公園體操競技場舉辦了6場「EXO PLANET #3 - The EXO'rDIUM」演唱會,平均每場都吸引約1萬4000名粉絲到場朝聖,2周共動員8.4萬名粉絲,創下該場地的新紀錄,也吸金高達台幣2.8億元。而除了成員們在台上賣力帶來精彩演出外,台下更是星光熠熠,有許多知名藝人都現身為EXO捧場,包含大勢師兄弟宋仲基、朴寶劍,以及黃光熙、柳演錫、女團「Red Velvet」等都是座上賓,讓粉絲在欣賞EXO魅力四射的演出外,也近距離見識到其他藝人變身小粉絲的有趣模樣,展現了EXO的好人緣。

剛新婚的具惠善(左)在第一周演出時曾現身為EXO捧場。(翻攝自微博)最近都以諧星身份活動的黃光熙(黑衣男子)在30日現身觀賞EXO演唱會。(翻攝自微博)

上周是EXO這系列演唱會的第2周,成員們的親朋好友幾乎都到現場觀看演出,並為他們加油打氣,其中在7月30日的演出上,到場觀看演唱會的超豪華的明星陣容更是引發關注,繼第一周才剛新婚的具惠善意外現身之後,當天粉絲目擊了黃光熙、宋仲基、朴寶劍、柳演錫、師妹團「Red Velvet」全員都是EXO演唱會的座上賓,陣容相當驚人。其中,有粉絲表示,在台上EXO成員們大秀腹肌時,朴寶劍一直盯著自己的肚子若有所思;後來在伯賢撕衣秀出這次苦練有成、引發熱烈討論的精實腹肌後,朴寶劍更是和宋仲基2人化身小迷弟,與現場粉絲一同尖叫了起來,可愛模樣簡直讓人融化,成為EXO這次演唱會上最特殊的亮點之一。

在伯賢(左)秀出這次引爆討論的結實腹肌後,現場粉絲表示宋仲基(紅圈處)與師弟朴寶劍還跟著大家一起尖叫,十分逗趣。(合成圖,翻攝自推特、微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10