晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲獻唱《16夏》祝華心 竟變胡歌主題曲?

《16個夏天》劇組包括鄒承恩(左)和周興哲(右)等人,幾乎全到場支持華心婚。(合成圖,翻攝自鄒承恩、周興哲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華和林心如的婚禮,今日在峇里島隆重登場,除了《還珠格格》經典合體,《16個夏天》劇組也幾乎全部到場!而在《16夏》中飾演「丁國慶」的鄒承恩,竟在婚禮晚宴前開起直播,讓大家同步聽到了周興哲自彈自唱《以後別做朋友》!

鄒承恩(右)在臉書直播周興哲(左)在婚禮上唱歌。(合成圖,翻攝自鄒承恩臉書)

鄒承恩傍晚在臉書首度開直播,直接把華心婚禮晚宴開始前的現場實況轉播,連不克到場的許瑋甯也一同收看。雖然場面看得出來賓客都還在陸陸續續入座,不過周興哲已經在舞台上自彈自唱《16個夏天》的片尾曲《以後別做朋友》,溫厚的聲線讓人感嘆記憶都回來了,紛紛留言祝福「唐家妮」(林心如在《16夏》中的角色)要幸福!

胡歌(灰衣者)和范冰冰(右)在婚禮現場上演搶捧花戲碼。(翻攝自新浪娛樂)

後來,有網友要求周興哲安可演唱《你好不好》,被周興哲以「婚禮應該要唱一些歡樂的歌」為由婉拒。不過,有人就發現,《以後別做朋友》不但不是什麼開心的歌,根本儼然成為跟霍建華有「五年之約」的胡歌的主題曲!胡歌不但沒有對象,還淪落到在婚禮上跟范冰冰搶捧花,這樣的處境,點播一首《以後別做朋友》送給他,真的是再適合不過了。

相關影片:(影片擷取自鄒承恩臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門