晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

囧!周興哲峇里島挺華心 竟遭誤認成鄒承恩

周興哲(左)被中國媒體錯認成鄒承恩(右)。(合成圖,翻攝自周興哲、鄒承恩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華心婚」明日將在峇里島隆重登場,除了昨日晚間林心如已經舉辦了單身派對以外,今晚華心也為賓客安排歡迎晚宴,因此許多藝人都已經先後抵達。因為替《16個夏天》獻唱片尾曲,而與林心如結成好友的周興哲,今日也已經飛往峇里島!中國媒體雖然在機場把周興哲團團圍住,卻將他誤認成鄒承恩,令人感到超級囧。

鄒承恩在前往峇里島的班機上自拍。(翻攝自鄒承恩臉書)

今日,周興哲一出峇里島機場,就被大批媒體包圍,當被媒體問到希不希望他們趕快生小孩時,周興哲回答說希望他們「順其自然」就好,至於參加婚禮準備了什麼衣服,周興哲則簡單回應「白色衣服」,臉上掛著靦腆笑容。

不過,《新浪娛樂》稍早在微博上發文時,竟然稱周興哲是「鄒承恩」,似乎把他誤認成《16個夏天》劇裡,「五人幫」中的「丁國慶」,令人有點尷尬。事後,可能是發現錯誤,《新浪娛樂》已經撤除該貼文,而事實上,鄒承恩今早是和周興哲一同前往峇里島,或許是因為周興哲戴著大墨鏡,才被中國媒體認錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門