限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傑喊五月天「小童鞋」 超犀利趴今爆亮點

2016/07/30 07:30

阿信(左)突然現身與王傑合唱,製造驚喜。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「超犀利趴7」今天將在南港展覽館繼續第2天演出,五月天將以「五分珠」身分登場,而驚喜亮點是,一再被戲稱為鼓手冠佑「雙胞胎」的品冠,將會與五月天同台,粉絲已期待爆出逗趣火花。

歌迷來找碴,五月天陣容哪裡不同?(翻攝自臉書)

昨晚阿信亂入王傑演唱場子,率性穿著夾腳拖上台,真正符合「犀利趴」精神,阿信和王傑合唱《一場遊戲一場夢》,讓沒有到場的歌迷懊惱不已。

王傑唱完收到五月天送上新專輯《自傳》簽名CD,他發文寫道:「台北犀利趴演唱結束了,很感謝所有到場的傑友們,讓我更驚喜的是...沒想到我最愛的一個世界級的超火樂團『五月天』竟然聽完我的全場演唱,為了給歌迷們一個狂喜,我把阿信小子抓上台合唱了一首歌,哈哈,等了五月天好幾年的新唱片也終於發行了!他們幾位小童鞋還親手簽名送了一張給我,太棒了!」

王傑收到五月天簽名CD。(翻攝自微博)

超犀利趴今天演出陣容還包括天后蔡依林,MP魔幻力量也將合體登場,現場亦可購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。