晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傑返台參加父親頭七 眼神憔悴

2016/07/27 15:48

王傑返台參加父親的頭七。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕1987年出道的歌手王傑,首張專輯《一場遊戲一場夢》就紅遍全亞洲,包括《忘了你忘了我》、《為了愛夢一生》都是經典,前陣子他心碎在微博發文,透露父親王俠(原名王振釗)21日晚上8點多因胰臟癌病逝,享壽86歲。

而今日是王俠的頭七,據《蘋果日報》報導,王傑趕回台送父親最後一程。他今一身黑衣黑褲,滿臉鬍渣,雙眼布滿血絲,上午10點就在殯儀館誦經。因為今日是父親的頭七,讓他一臉的哀容,也不願受訪,默默的坐車離開。

而王傑兒子是否到場?有無跟王傑聯絡?王傑台灣經紀人回:「他們家所有的人對此事都非~~~常的低調,沒人肯提起,所以其實我也真的不曉得,不好意思。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10