晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方大同王力宏等6年才合作 默契絕佳吃飯還巧遇

方大同推新歌《Flow》。(賦音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕方大同新歌《Flow》今天首播,揪了王力宏跨刀合作,2人6年前合作電影《戀愛通告》時就一直想有音樂的交流,這回終於如願,方大同和王力宏對於音樂都有許多共同想法,因此當初在討論歌曲的創作時,完全沒有意見分歧,一拍即合。不僅如此,王力宏曾介紹一家台北的餐廳給方大同,方大同來台北拍MV抽空去該餐廳吃飯,竟在餐廳巧遇王力宏,當下開心併桌一起用餐,相當有默契。

方大同新歌試聽會打造時光隧道,貼滿他的照片。(賦音樂提供)

方大同14日歡度33歲生日,前天他在香港舉辦新歌試聽會,有粉絲訂做了上面有Q版方大同的翻糖蛋糕,和工作人員幫他補慶生。試聽會上還打造了一個「時光隧道」,裡面貼滿方大同的獨家照片、過去11年的專輯照片,甚至連嬰兒時期的照片也有,他也採取和時下流行的遊戲「Pokemon go」相同的AR實境技術,歌迷用手機掃描專輯照片,就可以看到像是方大同過去從未曝光過的彈吉他影片等驚喜。新專輯《JTW 西遊記》將在8月開始預購,9月底發行。

方大同粉絲訂做了翻糖蛋糕補幫他慶生。(賦音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門