限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)暖!五月天重返17歲 阿信:不要錯過怪獸

2016/07/24 23:43

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天今在南港中信園區C3停車場開唱,和2萬名五迷一起搖滾台北高溫夏夜,在演唱會正要準備表演新歌《頑固》之前,阿信感性問團員們,想對17歲的自己說什麼?怪獸提到當初父親希望他克紹箕裘當律師,曾告訴他音樂路辛苦,只能自己承受孤獨一個人面對,但怪獸想告訴爸爸,一路上有五月天陪他一起吞(辛苦),他不是只有一個人。

五月天。(記者趙世勳攝)

石頭說高中年代過得叛逆,想跟當時的自己說不要讓家人傷心,阿信則感性地說,要告訴當時推開吉他社辦大門的自己,拉住他說「你要小心裡面這個人(怪獸)」,小心「不要錯過這個人,因為認識怪獸之後,就認識石頭、瑪莎、冠佑,也才有現在的五月天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10