晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如霍建華峇里島拍婚紗 伴郎伴娘名單出爐

林心如(左)與霍建華(右)將在峇里島寶格麗酒店舉行婚禮。(翻攝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如5月20日大方認愛霍建華,兩人從10年好友昇華為戀情,公開不到半年,決定在月底於峇里島舉行婚宴,婚禮進入倒數階段,小倆口已赴峇里島籌備,今兩人在酒店拍婚紗,先前保密到家的伴郎及伴娘名單也相繼曝光。

林心如與霍建華今在峇里島寶格麗酒店拍婚紗,據現場目擊網友描述,小倆口在酒店餐廳及無邊際泳池拍照,林心如戴著頭紗,甜勾著身穿黑色西裝的霍建華,從旁便側看就能感受到兩人的甜蜜,目前酒店已被兩人包下,現場戒備森嚴,遊客僅能在餐廳活動。

據《新娘娛樂》報導,「霍心CP」婚禮的伴郎及伴娘只有一位,林心如的伴娘為閨密許瑋甯,霍建華的伴郎名單為經紀人連俊杰,稍早則有中國媒體拍到許瑋甯身穿白紗的照片,證實消息無誤。

網友在峇里島寶格麗酒店巧遇林心如、霍建華,兩人在酒店餐廳及泳池拍攝婚紗。(翻攝自微博)

許瑋甯將擔任林心如、霍建華婚禮的伴娘。(翻攝自愛奇藝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門