限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張韶涵開唱海豚音震撼全場 謝五月天到南港

2016/07/23 20:34

張韶涵演唱會。(記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張韶涵今晚開唱,原本五月天要跟她搶同一天小巨蛋檔期,最後改成到南港開唱,因此張韶涵也隔空感謝五月天,不過怕惹毛五迷,連忙補充:「五月天的歌迷我不是這意思,因為你們常常來,我六年才來一次嘛!」讓現場歌迷都笑翻。

張韶涵演唱會。(記者潘少棠攝)

張韶涵「純粹」世界巡迴演唱會今晚在台北小巨蛋舉行,開場她穿上紅色亮片深V長禮服,從一顆藍色鑽石造型的沙漏中華麗現身,並且站在四米高的高台上高唱《陽光空氣》,在唱《寓言》時,更是大秀精湛海豚音,讓現場歌迷聽到起雞母皮,激動的紛紛尖叫。

張韶涵演唱會。(記者潘少棠攝)

之後她脫掉長裙,換上短裙大秀纖細美腿,隨後張韶涵也和歌迷致致詞:「這六年來我經歷了好多事,完成了好多以前我從來沒想過自己可以辦到的夢想。這些夢想,有音樂上的,有生活上的,有心靈上的,也有感情上的夢想。」雖沒有提到男友名字,但也當眾提到感情事,歌迷也都熱情鼓掌回應她,氣氛相當溫馨。

張韶涵演唱會。(記者潘少棠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10