限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿信近鄉情怯 冠佑自爆買不到五月天門票

2016/07/23 19:22

五月天演唱會。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天今晚在南港戶外開唱,唱完《叫我第一名》,主唱阿信說:「近鄉情怯!」並用台語說:「五月天回來了!」

阿信對全場2萬粉絲說:「好久不見!」還對台下粉絲說:「老骨頭、小骨頭做好準備沒有?」戶外開唱是大考驗,瑪莎頭髮濕透透,簡直像去游泳回來,今天老婆也來看演出,瑪莎說:「越熟悉的地方越不知道該說什麼,心裡感動、感觸多。」他還在台上以鋼琴自彈自唱《諾亞方舟》。

五月天演唱會,阿信大喊:好久不見!(記者趙世勳攝)

鼓手冠佑在台上爆料,五月天門票開賣當天,他坐在電腦前要幫姪子買票,因為要買實名認證的特務區,他還輸入ID,沒想到電腦畫面轉圈圈,最後還是沒買到,他誇全場2萬粉絲:「你們都是高手中的高手。」

石頭對歌迷說:「所有回憶回來了,夏天的味道、搖滾的味道、你們的味道都回來了。」怪獸則說:「太久沒在戶外演出,要痛快的流汗。」

五月天演唱會,吉他手怪獸要歌迷痛快的流汗。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。